LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Pescados y Mariscos Doña Lupita

Pescados y Mariscos Doña Lupita

$990.00 MXN

Compra en línea el libro Pescados y Mariscos Doña Lupita de Ibalpe Editores, los mejores libros de pescados y mariscos en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! Los pescados y mariscos son desde el punto de vista nutricional una excelente fuente de proteínas de inmejorable calidad así como de minerales y vitaminas. Han sido parte importante de la dieta humana por siglos. Los estudios dem...

SKU / Código: PYMDLPTA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ibalpe Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro Pescados y Mariscos Doña Lupita de Ibalpe Editores, los mejores libros de pescados y mariscos en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Los pescados y mariscos son desde el punto de vista nutricional una excelente fuente de proteínas de inmejorable calidad así como de minerales y vitaminas. Han sido parte importante de la dieta humana por siglos. Los estudios demuestran que sus componentes son esenciales para una dieta balanceada para toda la familia.

Llevar una dieta sana y variada proporciona una mejora en la salud y por lo tanto un mayor bienestar. El pescado contiene proteínas de alta calidad y otros nutrientes esenciales que pueden ser bajos en grasas saturadas y contener ácidos grasos omega-3. Además, su consumo puede mejorar los síntomas de algunas enfermedades y contribuir a la prevención de otras, entre las que destacan las cardiovasculares.

Efectivamente, una dieta bien balanceada que incluya una variedad de pescados y mariscos puede contribuir a la salud del corazón y ayudar al crecimiento y desarrollo de los niños.

Hoy en día, entendemos la alimentación no sólo en términos nutricionales, sino también en términos de disfrute, porque no sólo comemos para alimentarnos, sino también por placer. En esta doble función los pescados y mariscos con su enorme variedad de especies consumidas son de mucha importancia en nuestra cultura gastronómica.

Los platos preparados con ingredientes marinos cuentan con una gran variedad de recetas, las cuales presentamos a fin de ofrecer un amplio panorama de lo que se puede cocinar con toda esta riqueza alimenticia que nos brinda la fauna marina.

Las recetas están explicadas paso a paso por lo que son fáciles de preparar, incluso para los más inexpertos. Están divididas en tres secciones: entradas, platos fuertes y postres, todas acompañadas con magníficas fotografías.

En esta edición se incluye además una sección de salsas, información sobre como filetear, escamar y preparar pescados para la elaboración de platillos.

En definitiva, se trata de un recetario para disfrutar recetas nutritivas, completas y prácticas para descubrir la riqueza y los beneficios de la cocina del mar.

Anímese a cocinar deliciosos platillos y deleitar a sus amigos y familiares con todos estos exquisitos manjares. Consumir pescados y mariscos es una combinación perfecta de sabor y nutrición y ¡están buenísimos!

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 21 x 28.5 x 2 cm
  • 95 páginas impresas a todo color en papel de alta calidad
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada en espiral
  • Edición 2018
  • ISBN: 978-607-8048-93-9, 9786078048939
  • Edición: Fabiola Ríos Beltrán
  • Chef Christian Salcido De la Paz
  • © Ibalpe Editores
  • ENTRADAS: Coctel de Camarón. Crema de langosta. Ensalada de Surimi. Tostadas de calamar ranchero. Aguachile. Ensalada de camarón. Ostiones rockefeller. Chicharrón de calamar. Camarones a la Jamaica. Chiles emperador. Ensalada de jaiba. Chilpachole. Ensalada de pulpo juliana. Camarones cucaracha. Ceviche de pescado. Sopa de mariscos. Guisado campestre de marlín. Ceviche de mariscos con mango. Crema de jaiba. Ceviche de sierra. Callo de hacha. Sopa de pescado. Aguacate relleno de atún. Tostadas de jaiba. Mariscoco. Concha mazatleca. Albóndigas de pescado. Medallón de pulpo. Rollos de salmón. Camarones comanche. Pulpo al pesto. Ceviche de pescado con mango. Arroz con pulpo y camarón. Ceviche de pulpo. Almejas gratinadas. Albóndigas de camarón con salsa de chipotle. Brochetas de pescado. Pajaritos fritos. Ceviche nobu. Tiras de pescado a la cerveza. Aguachile estilo Nayarit. Brochetas de camarón. Ensalada con camarones tempura. Tortas de pescado capeadas. Camarones para pelar. Ceviche de camarón. Callos empanizados. Camarones secos a la mexicana. Tocana de callo de hacha. Rollo de salmón con pan de caja. Ceviche de mariscos. Arroz a la tumbada. Camarones tempura. Arroz con camarón y azafrán. Pescado relleno de plátano y zanahoria. Paté de marlín. Chilpachole de jaiba. Pulpo en escabeche. Chiles rellenos de atún. Calamares rellenos de tampico. Huevos duros con camarón. Estofado de mantarraya. Empanadas de camarón. Pescado con ensalada. Vuelve a la vida. Tostadas de surimi. Croquetas de atún. Patas de mula. Callos de lobina. Carpaccio de salmón. Pastel de atún. Mejillones con salsa de tomate. Sopa de pescado con cebolla. Morrón con charales. Almejas a la cacerola. Paté de camarón. Pescados y mariscos. Cómo saber si un pescado está fresco. Cómo escamar el pescado. Cómo cortar un pescado para filete. Cómo cortar un pescado para zarandear. Pescado zarandeado al horno. Paella de mariscos. Salsas. Índice.
  • PLATILLOS: Filete Cancún. Camarones a la diabla. Tacos de marlín. Camarones a la naranja. Langosta Menier. Filete Cordon bleu. Camarones cubanos. Filete azteca. Tacos al pastor de pescado. Pulpo gratinado. Filete empapelado relleno al horno. Salmón a las pimientas. Fajitas de camarón. Pescado a la veracruzana. Langosta al mojo de ajo. Pescado a las finas hierbas. Filete chipotle. Langosta thermidor. Filete de la abuela. Salmón al pesto. Pulpo a la mexicana. Camarones almendrados. Pescado relleno de mariscos. Ancas de rana al mojo de ajo. Tamales de camarón. Camarones momia. Camarones arrieros. Pargo frito. Hamburguesas de pescado. Migñoneta de pescado. Ancas de rana bbq. Camarones a la crema de champiñones. Filete de pescado a la diabla. Marlín en escabeche. Camarones en salsa de naranja. Birria de pescado. Filete tarasco. Camarones mariposa con ajo. Pescado relleno de camarón. Camarones al curry. Filete con fruta en salsa de ciruela. Pescado papillot. Pescado al gengibre. Filetes scampi. Pescado en crema de mariscos. Chile relleno de mariscos. Medallón de camarón. Pulpo al ajillo. Sardina entomatada. Pescado a la veracruzana. Pescado con flor de calabaza. Salmón con ajonjolí. Filete con salsa oriental. Pescado con salsa de limón. Camarones gratinados. Camarón al coco con piña. Camarones en molcajete. Fajitas de pescado. Pescado en salsa verde. Camarones chinos. Salmón Menier. Pescado al ajillo con ejotes. Salmón al azafrán. Camarones rellenos. Pescado con cuitlacoche. Filete con ensalada a la vinagreta. Pescado con arroz verde poblano. Pescado en barbacoa. Rollo de pescado con adobo. Medallones de camarón. Camarones con nopal ranchero. Hamburguesas de camarón. Tacos gobernador. Tacos de pescado marinado. Camarones empanizados. Fetuccini marinero.
  • POSTRES: Pastel de zanahoria. Flan de arroz. Leche cocida. Gelatina con tequila. Volteado de manzana. Granola. Avena con manzana y pasas. Tarta de coco. Dulce de tapioca. Pay de queso con zarzamora. Pastel toffee de chocolate. Tamales de requesón. Pay primavera. Pastel de queso con frutos rojos. Muffiins de chocolate blanco con frambuesas. Cheesecake New York. Gelatina de rompope. Pastel de brownie con mousse de chocolate. Gelatina de mango. Pastel de tiramisú. Pay de limón. Jicaletas. Rosca de naranja. Gelatina de yaca con pistache. Crepas rellenas de manzana. Gelatina de guanabana con zarzamora. Eclairs de café. Gelatina de café. Pastel de queso con salsa chipotle. Gelatina de piña y mango chile piquín. Creme Bruleé. Copa tres leches. Galletas de coco. Natillas. Peras al vino tinto. Mousse de limón. Cake pops. Brownies de chocolate amargo. Flan. Pastel red velvet. Pastel de tres leches. Pan de elote. Tres leches capuchino. Postre de mamey. Cheseecake. Pastel selva negra. Pepitorias. Pastel canasta de coco. Pastel de tres leches de chocolate. Cocada de leche. Gelatina de tamarindo. Bocadilos de dátil. Gelatina de jocoque con salsa de Jamaica. Bollitos de chocolate. Delicia de frutos secos. Pastel de pistache. Muffins de plátano. Key lime pay. Peras y ciruelas dulces. Coyotas. Gelatina de refresco. Dulce de calabaza. Galletas de arándano. Bollitos Luigi. Tamal de piña. Pastel de moka. Gelatina de leche con durazno. Pay de manzana y queso. Almendrados. Alfajores de crema de cacahuate. Short cake. Pay de nuez. Pastel de frutas tropicales. Niño envuelto de mango. Pay de piña colada. Rosca marmoleada con ganache de chocolate.
  • SALSAS: Salsa para aguachile. Salsa roja. Aderezo para mariscos. Salsa borracha. Salsa de chipotle. Salsa con chile habanero. Salsa diabla fácil. Crema de chipotle. Salsa tártara. Crema de cilandro. Salsa pico de gallo. Salsa tipo adobo.
  • Cómo saber si un pescado está fresco. Cómo escamar el pescado. Cómo cortar un pescado para filete. Cómo cortar un pescado para zarandear. Pescado zarandeado. Paella de mariscos.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.